Форум

Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость | RSS
Суббота
19.09.2009, 13:33

ГлавнаяМой профильРегистрацияВыходВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЖЕНСКИЙ КЛУБ » О своем, о девичьем » Женская дружба: миф или реальность? (Существует ли на самом деле дружба между женщинами?)
Женская дружба: миф или реальность?
СнегурочкаДата: Пятница, 11.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1
Любознательная
Статус: Offline
Интересно ваше мнение и жизненный опыт в этом.

Женщины - ангелы, но когда мужчины обламывают крылья, им приходится летать на метле.

ZvezdaДата: Вторник, 15.09.2009, 15:21 | Сообщение # 2
Заинтересовавшаяся
Очень трудно найти настоящую подругу(даже правильнее сказать друга) Мне повезло. мы дружим с детского сада.Бывало всякое. Но я могу доверять этому человечку на все 100%. Больше чем самой себе

ТашаДата: Вторник, 15.09.2009, 16:20 | Сообщение # 3
Новенькая
подруг нет, на работе есть девченка, мы с ней делимся сокровенным, знаем что ни я ни она никому не расскажем biggrin

КсеняДата: Вторник, 15.09.2009, 18:11 | Сообщение # 4
Любознательная
Статус: Online
смотря что вкладывать в это понятие. Если безграничное доверие, преданность и все то чему учат советские фильмы, то понятия дружба в принципе не актуально на сегодняшний день и не важно между кем и кем. Сейчас каждый сам за себя. А так дружить, общаться и доверять друг другу кое - что можно и нужно и не имеет значения кому. Короче мое мнение женская дружба есть, конечно всяко бывает. booze

Форум » ЖЕНСКИЙ КЛУБ » О своем, о девичьем » Женская дружба: миф или реальность? (Существует ли на самом деле дружба между женщинами?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг коммерческих и информационных сайтов России Адресная книга Интернетbe number one Net-PR.Ru - поисковое продвижение, рекламатИЦ и PR сайта Ребёнок.инфо 
Фирма по производству декоративного камня . Качественная облицовка лестниц. www.artfresko.ru
Стеклянная чайная посуда; масленка ; безупречное качество. Информация – внутри